21:16 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Игра, которой я жила четыре месяца, прошла.

Это был весьма своеобразный опыт. Было хорошее, было плохое. Я познакомилась с новыми классными людьми. Я поняла, с кем я больше не хочу пересекаться. Я узнала некоторые интересные вещи про свои границы. Я распробовала AC/DC и виски (а до сих пор не воспринимала ни то, ни другое). Я нашла много новой интересной музыки. Я прожила в себе жизнь и опыт очень занятного и неоднозначного человека. Я несколько раз была на грани чернейшей тоски и истерики. Я поняла, как никогда не надо делать в некоторых ситуациях. Я запоем читала про космос. Я расширила свой кругозор в сфере неординарных матерных ругательств.

И я ни о чём не жалею, кроме, разве что, того, что была недостаточно хороша, - в очередной раз.

@темы: Любовь к трём апельсинам, Обо всём и ни о чём

URL
Комментарии
2018-10-11 в 21:22 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
^___^
Звучит очень круто с:

2018-10-12 в 14:05 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
я бы с интересом узнала, чем оно обернулось

2018-10-13 в 20:57 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Amareya, ну и да, ещё я два раза сходила в тир. х) Потому что стыдно играть, в том числе, инструктора по стрельбе, не имея ни малейшего представления, что и как.

Nina_Berk, о, сейчас расскажу!
Во-первых, весь экшн был завязан на то, что у нас на базе отрубилось электричество, и нас намертво герметично заперло в жилом корпусе, и при этом там был некий источник очень сильных галлюциногенных веществ, вызывающих яркие, очень реалистичные и, что хуже всего, массовые глюки, которые можно пощупать - и об которые можно даже убиться на, считай, чистой психосоматике.
Во-вторых, капитан обнаружил среди кадетов внебрачного сына, одну штуку, но по объективным причинам в счастливую историю семейного воссоединения это не превратилось. Вышла просто очень красивая и, что называется, "пронзительная" сюжетная линия.
В-третьих, старый друг капитана, начальник нашего медблока, оказался маньяком-садистом, и капитан насколько пострадал об то, что по-хорошему такого человека он бы пристрелил, не задумываясь, но не тогда, когда этот человек твой старый друг.
В-четвёртых, капитану сделали внезапное предложение перестать гнить на базе и принять участие в спецоперации по поиску и уничтожению одного очень кусачего и неуловимого корабля наших противников-ксеносов. Методом "угнать" корабль, прибиться к ксеносам в качестве пирата-перебежчика, втереться в доверие, собрать разведданные ну и так далее, правда, при этом, для всей Земли став злобной какашкой. Капитан подумал-подумал, да и согласился. У него к тому кораблю личные счёты, и не то чтобы его что-то сильно держало не только на Земле, но и вообще на этом свете.
В-пятых, источником галлюциногена оказался один из кадетов, который стал невольным соучастником некоей террористической организации, вживившей ему между делом без его ведома какой-то ксенотвари кусок, вырабатывающий как раз это вещество. Более того, этого самого кадета капитан... ну, не то чтобы прям усыновил, но приглядывал за ним издалека всё время обучения, потому что в силу сложных перепитий в своё время ему помог по медицинской части, организовав лечение в лучшем госпитале страны, когда тот ещё в школе попал с родителями в аварию и остался сиротой и ёжиком без ножек.
По итогам - с глюкогенератором разобрались, электричество вернули, двери разблокировали, пришла подмога, все дела, а через два месяца "вконец поехавший" капитан угонит корабль и прихватит с собой своего друга-маньяка, которого не жалко втянуть в самоубийственную авантюру, заодно держа под постоянным надзором, и ёжика-уже-с-ножками, которому после такой истории никакой карьеры и который всегда мечтал о космосе.

Как-то так. В записанном виде оно, кажется, звучит складнее и увлекательнее, чем было на самом деле. х)

URL
2018-10-14 в 04:52 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Kitana Hammer, в напиисанном виде звучит прямо очень увлекательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная