22:36 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Идея симпатичная, посмотрим, что из неё выйдет.

18.04.2018 в 16:20
Пишет Mirdan:

Потащу из ВК, а то у меня там мало ролевых знакомых. Правда, здесь тоже мало )) Но все-таки.

"Хочу запустить своеобразный флэшмоб ролевого добра.

Давайте порадуем и простимулируем друг друга следующим образом!)
В комментах к этой записи или в личке вспоминаем какой-нибудь яркий эпизод на какой-нибудь игре с участием моего персонажа. Возможно, мы были задействованы в нем вместе - а возможно, вы наблюдали со стороны. Главное - чтобы какой-то из сыгранных мною персонажей в нем участвовал, и этот эпизод реально был для вас вперсонажно/ игроцки ярок и значителен.

Тащить себе - можно и нужно, давайте множить позитив и обмениваться ностальгически приятными воспоминаниями)

URL записи

Постараюсь ответить всем взаимностью, насколько меня хватит.

@темы: Иномирское

URL
Комментарии
2018-04-18 в 22:52 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Мой командир, которого нужно было вытащить живым, во что бы то ни стало. И сытые березы. :)

2018-04-18 в 23:10 

Йорингель
"Мне не нравится эта команда! Мне не нравится этот корабль! Мне вообще все не нравится!"
Как Карлайр убил Кардинала. До сих пор перед глазами.
И когда Ательстан подошел к Гиневре и не сразу понял, почему она сестра Мария.

Мы с тобой играли мало (увы) но ярко.

2018-04-18 в 23:12 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
ninquenaro, командир сейчас где-то у меня на галёрке снова начнёт громко ругаться, потому что с его точки зрения его жизнь стоит куда меньше, чем жизни тех, кем он командовал, и чем жизни его ближайших друзей. И вообще, место командира на передовой, во главе отряда, и выжить там, где не выжил, считай, никто из его подчинённых, - несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь. Пойду заткну его, очень мешает. х))

Рудник, момент, когда на "линейку" первый раз пригнали Хитлина. До него несколько шагов, а никак не подойти, не перекинуться словом, и даже, строго говоря, пристальные взгляды - не самая лучшая идея. Кого-то опять жрут волки, рядом ходят тёмные майяр, а мне впервые за долгое время на это наплевать, потому что облегчение заглушает все остальные эмоции.

Риволь, арест господина бунтовщика и подлого изменника. Меня затрахала королева-дура, у меня нераскрытые дела, мне наследник престола в любви признался, я нетрезв, потому что в трезвом состоянии этот приём я бы просто не пережил, а на меня смотрят честные безмятежные глаза, и я понимаю, что хрен я сейчас от него чего добьюсь, проще запереть и подделать потом показания так, как мне будет удобно.

URL
2018-04-18 в 23:21 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Йорингель, в общем, да, мало играли, и это были, пожалуй, самые яркие моменты. Хотя я помню ещё, как Гвиневера заступалась перед фейри за Ательстана и его брата, когда те их дразнили и всячески выводили из себя. И как всю игру Ательстан Гвиневеру своим непрерывным красноречием отвлекал от мрачных мыслей. И на Риволе-2 помню, как Карлайр распускал слухи чуть ли не про смерть Теонта, и Вальмар в бешенстве его за глотку к стене прижал и наорал (и я уже не помню толком, что конкретно послужило и что именно орал, потому что была на 100% вролена, а персонаж был натурально в аффекте).

URL
2018-04-18 в 23:28 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Kitana Hammer, командир, не сметь переезжаться. Вот ты бы не выжил, и у меня бы все причины хотя бы вставать и открывать глаза вообще закончились, а так успел сколько, и главное - умер не там.
А за Лита не тебе, а мне прощения просить.


А я и забыл, что меня тогда арестовали. Черт, это случается уже не просто чаще, чем я думал, а даже чаще, чем я это помню... )

2018-04-18 в 23:40 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
На Войне Соответствия - Киан ап Дугал и Киан ап Дугал - не знаю, сговаривались ли вы с Ноэль - но вышло эффектно!

И прекрасная Тори с Самайна. Изысканные узоры, грациозные движения и просто осязаемая таинственность.

2018-04-18 в 23:44 

Йорингель
"Мне не нравится эта команда! Мне не нравится этот корабль! Мне вообще все не нравится!"
Kitana Hammer, да, это очень круто было!
Жалко, что мы с тобой так катастрофически не совпадаем интересами и тебе вообще не по шерсти игры, которые делаем мы - во всем их разнообразии(( Я бы еще поиграл.

2018-04-19 в 00:12 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Хорошо помню, как кузена Уйнен принесла в первую ночь "Моря")

2018-04-19 в 21:28 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Amarth, нет, мы с Ноэль не сговаривались, это был для меня и как персонажа, и как игрока большой сюрприз. =)

Доблестный рыцарь из дома Фиона тоже был классный - я не помню точно, что у него было с личным транспортом, но я его так и вижу на каком-нибудь брутальном харлее. =)

Надо ещё поиграть, я хочу быть в состоянии для подобного флэшмоба сказать тебе что-нибудь более содержательное и лично окрашенное! х)

.Martha, о да. х)

А потом, помню, кузина рассказывала Орменелю, как ей не хочется жить и как призвание ей не в радость, а он только и мог, что обнять и говорить, как он её понимает, хотя на самом деле не то чтобы не понимал - не мог найти в себе ни сочувствия, ни способности вообще что-то ощутить. Кошмарный такой момент был - близкому существу плохо, а ты понимаешь, что ты духовный труп, но всё равно пытаешься поддержать.

С первой Альмейи - не помню, о чём говорили, кажется, мадам вдова кастеляна (? даже точно не помню должность его, фупозор) жаловалась на чьё-то поведение Раилу, но помню ощущение от разговора и от персонажа. Такая спокойная сила, вроде пучины морской.

Йорингель, мы вообще много в чём не совпадаем, включая подход к играм. =) Но кто знает, может, когда-нибудь ещё и сложится. =)

URL
2018-04-19 в 21:30 

Йорингель
"Мне не нравится эта команда! Мне не нравится этот корабль! Мне вообще все не нравится!"
Kitana Hammer, буду рад всегда)

2018-04-20 в 13:24 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Kitana Hammer, на момент ВС помню, мы курили, что добирались сквозь грезу на химерических лошадях, но во время памятной стычки - кони попродолбались)
А вообще у Бранна действительно байк ;))

Да, очень хотелось бы ещё игр и большего взаимодействия))

2018-04-21 в 03:00 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Мы играли вместе всего раз, но этот момент я не забуду.
Когда моего Халбора вытащили из моря на берег (8 лет в Ангбанде, все близкие и знакомые потеряны, самого чуть было не расстреляли эльфы, т.к, орки сделали из него и остальных пленников живой щит), и в Гавани он видит Андрата. Живого. И с эльфийскими ушами (то, что ты эльф мы не были в курсе).
И тут парня просто порвало. Я помню, что персонаж орал(я сама чувствовала себя зрителем), махал руками, не смотря на ранения, чуть ли не плакал... И все из-за одного эльфа-конспиратора. Который, слава Эру, оказался жив!
Короче, это был мой первый опыт полного вроливания. Когда игрок внезапно исчезает и остаётся только персонаж. И за это - спасибо космического размера.

2018-04-24 в 21:58 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Rana Feamen, ох, да, момент был запоминающийся. Я очень рада, что тебе об это поигралось, потому что до сих пор считаю, что там был большой мой продолб. (И я была адски дезориентирована во времени, потому что ощущения, что для Орменеля на Баларе прошло 8 лет, не было вообще - максимум сезон.)
Крепость, мы отбили уже, кажется, пару штурмов, Орменель где-то внутри себя в тихой панике, потому что здесь же его сын с невестой, и снова осаждённая крепость, и нет никаких гарантий, что история не повторится - он ведь с женой пережил падение Тол-Сирион и застрял с ней вместе в плену, только она до освобождения острова не дожила, история эта с заложниками, приказ стрелять в них - Орменель не среди лучников, но он ставит себя на место заложников и думает, что, пожалуй, предпочёл бы погибнуть от стрелы своих в этой ситуации... и внезапно знакомое лицо среди тех, кто выжил. Халбор в ярости и в великом нервическом напряжении кричит, рыдает, кажется, обвиняет его в чём-то, спрашивает, представляет ли Орменель, то есть, Андрад, что они там, на Севере, пережили. А Орменель только и может, что кивать: да, я виноват, что не нашёл вас в условленное время. Да, я знаю, как там. Рэйси погибла? Я скорблю. Но на самом деле - пусто у него на сердце. Вроде, надо радоваться, что хоть кто-то выжил. Вроде, должно быть больно от вестей о гибели доблестной предводительницы борцов за сытые берёзы. Но душевных сил хватает лишь на слова да на то, чтобы отвести Халбора, горящего жаждой деятельности, к предводителям воинства Запада.
В общем, не молодец я, взяла тогда изначально глубоко травмированного персонажа и потом всю игру играла в то, что ничего не чувствую. х)

URL
2018-04-26 в 00:58 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Kitana Hammer, в любом случае, это был один из тех моментов, который по-настоящему сделали мою игру.
Не считая стебных, когда я умудрилась ряфкнуть на Моргота, подошедшего с дурацкими вопросами. Ну не видела я, что это он, я носом в землю ворота строила! Я с трудом хохот сдержала, а персонаж, кажется, со страху чуть было дара речи не лишился)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная