Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Всякое про жизнь

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Периодически я захожу в дайри, читаю, думаю, что надо бы что-то написать сюда - и не пишу ничего. Но это не значит, что в моей жизни ничего не происходит, нет.

Например, я прошла испытательный срок. Работа, к счастью, не относится к разряду тех, в которых я могу жить, не вылезая (я потенциальный трудоголик, если кто не знал, и "нам хлеба не надо" - это про меня), но всё равно отжирает довольно большую часть моего времени и внимания. Коллектив представляет собой забавный зверинец: есть два шефа, болтливый и брехливый (первый милый, второй только ругается), есть гении, есть примадонны, есть нормальные люди. После многолетнего затворничества находиться в коллективе и наблюдать за различными особями человека в естественной среде обитания интересно; я всё с ужасом жду, когда меня начнут все бесить, но пока боги миловали.

Я подзабросила музыкальные штудии, хоть и планирую к ним вернуться. Пока что ограничиваюсь ежедневной игрой на всех музыкальных инструментах, до которых могу дотянуться. Их, кстати, стало на один больше - у меня завёлся... полагаю, его можно назвать лоу-вистлом, хоть он и деревянный. Короче, такая дудочка с характером. Совладать с двумя нижними нотами и аппликатурой удалось только день эдак на пятый упорных попыток сыграть хоть что-нибудь. По итогам на ре-мажоре я уже кое-как играю и ре-минор, и ми-минор, и всего мне хватает. Осталось перестать пускать нервного петуха на нижней ре.

Больше пока написать нечего. Оживить персонажей, которые могли бы сделать мою жизнь повеселее, пока не выходит. Одна напоминает набор атрибутов и исторических фактов, которые должны были бы меня воодушевить, но почему-то не цепляют, вторая - всего лишь смутный образ без истории и без лица. Порой даже думаю - полноте, не разучилась ли я придумывать девочек?

А ещё я простужена и на этой почве говорю с мужественной эротичной хрипотцой. Если бы это не сопровождалось соплями, это было бы даже по-своему здорово.

Как-то так. Много текста, мало смысла.

@темы: Кто к нам с мечом придёт, Музыка, НИИ Китановедения, Обо всём и ни о чём, Увлечения

URL
Комментарии
2017-05-14 в 22:23 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
пиши, очень интересно!
рада весточке)

2017-05-14 в 22:42 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Главное не пропадай! Хотя я сейчас тоже больше читатель, чем писатель)
И поправляйся! Погода наметила исправится, тепло не за горами!

2017-05-19 в 15:15 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Лучи здоровья! а куда ты девочек придумываешь?..

2017-05-21 в 20:09 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Mark Cain, на Гавани и на Войну Соответствия. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная