Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Всякие итоги

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Если так посмотреть - объективно ничего так год был. Я побывала в новом для себя городе, фотографировалась и капельку пофотографировала сама, хорошо поиграла летом, сковала нож, обрела ряд полезных и/или интересных навыков, и сейчас у меня на руках незавершённый проект, которым я особо не хвастаюсь по ряду причин, но он настолько офигителен, что просто караул.
Тем не менее, непроходящий напряг с финансами и кое-какие дела семейные вкупе с некоторой фигнёй на медицинском фронте, как минимум, конец года превратили в тихий ужас. И я страстно мечтаю, чтобы ужас закончился и началось что-нибудь более увлекательное.

Итоги года списком

А про ролевые игры мне заполнять анкету недосуг. В 2016 я была всего на двух играх, и одна из них была невероятно хороша, а вторая - полный конец обеда не в лучшем смысле.
Первая из них напомнила мне, зачем я в принципе играю и насколько это может быть хорошо, и это был "Рудник". Как водится, вышло не без сожалений (и одно из них - что мне не хватило не знаю чего, воли, наверное, и мозга, чтобы дать персонажу умереть и завершить его историю правильно), но в моём лично рейтинге она заняла второе место после "Лестницы из терновника", а это о многом говорит.
Вторая же, "Венсан", была интересным опытом. Я познакомилась с несколькими симпатичными людьми и в целом неплохо провела время, а также обзавелась красивой овертуникой. Но, в общем, это всё, что можно сказать хорошего, а о плохом я не буду.

@темы: Обо всём и ни о чём

URL
Комментарии
2016-12-28 в 21:02 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Овсянка, значит? ;)

2016-12-28 в 22:31 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
ninquenaro, она, родимая. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная