Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Это была очень насыщенная неделя и в высшей степени бестолковые выходные. Зато теперь у меня в комнате после эн месяцев тьмы воссиял свет, что радует меня весьма и весьма, несмотря на потраченные в процессе нервы.

Снова ловлю себя на том, что у меня постоянно перенапряжены и сжаты челюсти (и от этого потом болят зубы). Кажется, в последний раз они у меня расслабились самопроизвольно, без сознательных усилий с моей стороны, когда я была подшофе, но регулярное употребление алкоголя - это не выход в любом случае. И причину этого удивительного феномена я никак понять не могу.

Попробовала послушать "Мастера и Маргариту", которых нынче читают на много голосов, - не смогла. Полторы главы вытерпела, но постоянная смена чтецов убивает всё впечатление и вообще раздражает.

Смотреть и слушать себя в записи - боль, мрак, страдание. Конечно, великая польза от этого тоже есть, но попахивает всё это мазохизмом, потому что я, конечно, знаю, что играю пока что не ахти, но только при взгляде со стороны понимаю, насколько плохо дело. Правда, пока шли ремонтные работы и мы сидели в полной темноте, я осознала, что играть вслепую тоже, кажется, весьма полезно. Надо будет это запомнить и регулярно повторять.

@темы: Форма существования белковой материи, Обо всём и ни о чём, Бард Бибик