Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Очень здорово за городом. Мне редко удаётся побывать где-то на природе осенью, да ещё и в хорошую погоду и в приятной компании, а ведь так же хорошо получается! В очередной раз подумала о том, что идеальный образ жизни - это дом со всеми удобствами, включая интернет, где-нибудь в глуши и занятная удалённая работа. А также несколько собак, охотничьи птицы, кролики и куры. Хотя, конечно, по здравом размышлении, у этой идеи есть несколько серьёзных минусов, но всё равно она греет мне душу и волнует воображение уже давно.

А ещё я могла бы написать про находки в процессе уборки, про внезапную работу и угробленные планы на вечер, про дочитанную, наконец, очень интересную книжку, про отчёт, который меня безмерно порадовал, и про кучу всего, что я опять не успеваю, но поскольку я, кажется, разучилась писать длинные простыни про жизнь (даже если и умела когда-то, в чём у меня есть основания сомневаться), я просто пойду и в пику всему сотворю какой-нибудь вкусной еды. И пусть экспертное заключение некоего греческого юриста подождёт.

@темы: Жизнь прекрасна, Обо всём и ни о чём, Торгильс и его кастрюля, Форма существования белковой материи

URL
Комментарии
2016-10-03 в 20:11 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Сама бы с удовольствием уехала из города в область жить. Это же так здорово слышать стук дождя по крыше, слышать пение соловья в раскрытое окно, смотреть на звезды. Но вот там работать негде(

2016-10-03 в 21:07 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Приезжай ко мне ещё с:

2016-10-04 в 03:08 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Ковен Марр, вот поэтому я и пишу про интернет и удалённую работу. =)) Мне куда большим минусом представляется отдаление от таких благ цивилизации, как медицинские учреждения и магазины.

Amareya, зови! =) Я с радостью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная