23:32 

Венсан

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
С учётом того, что прошло уже прилично времени с игры, мне сложно написать связный отперсонажный текст, а впечатления успели несколько смазаться. Так что напишу, что помню, тезисно.

Что понравилось:
- Потенциальные политические замуты.
- Мир. Вот про мистический пласт ничего не могу сказать - он прошёл совершенно мимо меня, но реальность выглядела перспективно и вообще очень мило.
- То, что не было провисов.
- Команда игротехов.
- Для первой масштабной игры всё вообще было очень даже славно.

Что не понравилось:
- Хаос и избыток высших сил. С какого-то момента персонаж - не игрок! - впал в апатию, потому что перестал понимать, что за сверхсущности шастают мимо и кого там ещё убили.
- Невозможность, пусть и ожидаемая, положить конец хаосу, когда логика персонажа этого требовала. Игротехнически наложенная на персонажа депрессия была действенным способом его обезопасить, но стала, в общем, для него концом игры как таковой, причём унылым.

Чего не хватило:
- Работы над персонажем с мастером. Контакт не заладился с самого начала - бывает, конечно, видимо, слишком разные сигнальные системы - и потому мне на многие вещи было проще забить, чем докапываться до мастера и дошлифовывать историю если не до идеала, то хотя бы до удобоваримости и связности.
- Информации о мире, логики окружающей действительности и единой атмосферы.

В целом - мне поигралось (лучше, чем я опасалась, хоть и хуже, чем могло бы). Персонаж был и ощущался живым, необходимости в рулёжке от игрока не возникало. Довольна собой отнюдь не на 100%, но и чувства, что я прошляпила все полимеры, у меня тоже нет. Были чудесные игровые моменты. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми. Антикафе преподнесло приятный сюрприз, потому что при всём моём недоверии к подобным заведениям как площадкам для игр оно оказалось вполне уютным игровым пространством.
Тем не менее, заметка для себя - "большеникогда" не пойду играть якобы хозяина локации при столь очевидных неблагоприятных вводных, и хватит с меня юных, честных, положительных дамских угодников с двойным дном. Слишком уж просто, и я таких уже достаточно поиграла.

Благодарности:

Мастер - спасибо за самоотверженность, шутка ли - в одиночку сделать игру на 30+ человек! И за возможность познакомится с миром тоже большое спасибо.

Игротехи - спасибо за потрясающую мачеху, очень чёткого князя демонов и всю ангельскую рать!

Химфрид де Венсан, любезный наш граф, ты оказался настолько здравомыслящим и порядочным человеком, что после финта ушами от родного дяди у Ансельма вообще как-то увял сепаратизм.

Клод де Венсан - на игре мы очень мало пересекались, но за общение до игры огромное спасибо. Это было очень ценно!

Артур де Венсан - старый недруг оказался надёжнее родной крови и иных друзей. Очень симпатично вышло, по-моему. Буду очень рада поиграть с тобой где-нибудь ещё!

Элестрен де Венсан - мне ужасно обидно и досадно, что и до игры, и на самой игре мы очень мало взаимодействовали. И даже после игры не поговорили! Но я очень надеюсь, что из Ансельма и Элестрен выйдет хорошая семья, тем более, что, если так подумать, история у них получается очень милая. Жили много лет рядом, особо внимания друг на друга не обращали, ни сном ни духом ни о чём таком не помышляли, а потом вдруг взяли да и сговорились о свадьбе, честно всё друг другу рассказав о своих недостатках и особеностях.

Гийом, дорогой друг, прости, что Ансельм не сумел довериться тебе полностью! Очень не хватило общения до игры, извини, что не докопалась до тебя заранее.

Людовиг де Шаэрлан - спасибо за совершенно омерзительного дядюшку и за дивный игровой момент!

Альбер - было здорово ощущать где-то неподалёку такое спокойное и надёжное присутствие. Побольше бы таких слуг церкви!

Изабелла Кьерис - леди, вы и правда освещали этот вечер своим присутствием. Спасибо... сами знаете за что, и ещё за то, что косвенно, даже того не желая, спасли Ансельму жизнь, передав ему силу повелителя демонов. Если бы не это, вряд ли бы он вернулся с того света. И простите за то, что смерть Ансельма изменила в менее общительную сторону.

Дэмиан де Лютьер, ты всё про себя знаешь и так. Очень жаль, что нам почти не довелось пообщаться.

Фабьен де Оберин - спасибо,что ты там был и был такой живой и славный. И отдельная благодарность - за косячок в трудную минуту. Узнать, что буквально через несколько минут после этого тебя убили, было очень грустно.

Альба де Мюи - потрясающая лютьерская женщина! Просто божественная! Точнее, демоническая.

Петро - спасибо за самоотверженное лечение Ансельма. И какой красивый образ праведного лютьерца, оказавшегося одной из самых чистых душ полигона!

Жаклин де Реанье и Анна де Флёр - две милейшие девы из Реанье, Ансельму ужасно хотелось вас обеих похитить, чтобы наряжать, кормить пирожными и всячески компенсировать безобразное отношение к дамам, принятое у дражайших соседей.

Доменик - короткий разговор о возможном сватовстве был чудо как хорош, спасибо!

Террис - и ты тоже всё про себя знаешь. Ансельм старался помогать как мог, и благодарен за исповеди и просто штатное вправление мозгов, помимо всего прочего. Без тебя бы всё это вообще не имело никакого смысла.

Вероника Теранс - и с вами разговор был очень запоминающимся и приятным игровым моментом.

Виржини Леру - Ансельм очень рад за то, как повернулась твоя история, и ему действительно не жалко было рискнуть бессмертием души рад твоего спокойствия - как дорогого друга. И вообще, поиграть в дружбу между весьма озабоченным юношей и своевольной девушкой было очень здорово, спасибо!

Готфрид де Паре - Ансельм искренне надеется, что не навредил Готфриду, передавая ему "нечто, полученное от вдовы", как потребовал князь демонов. Он ведь так и не понял, что успел немного побыть повелителем. И ещё он очень надеется, что у Готфрида с Анной всё будет хорошо - потому что много слышал про них от Терриса и заочно проникся к ним симпатией и сочувствием.

И всем остальным, с кем я не взаимодействовала или не слишком хорошо запомнила, большое спасибо, вы были классные!

@темы: Иномирское

URL
Комментарии
2016-09-26 в 23:44 

Лилс
amor et honor
Kitana Hammer, ну.... это будет понимающая семья, а мне кажется, что это весьма немаловажно в рамках того мира, что происходит. Элестрен далеко не подарок, но если привяжется, то будет очень преданной.
Может и выйдет, но не сразу мне кажется) Должны быть огонь, вода, медные трубы...

Спасибо за игру :) я рада, что мы сговорились, спасибо брату х))

2016-09-26 в 23:53 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Дорогой друг Ансельм! Еще раз огромное тебе спасибо . Ви очень боялась тебя потерять,и ужасно рада, что ты выжил и у тебя все хорошо!

2016-09-27 в 02:50 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Спасибо за наши немногочисленные, но запоминающиеся беседы :). И я очень рада, если Альбер был именно таким, как ты написала. Он и задумывался "правильным" церковником... :)

2016-09-27 в 20:35 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Лилс, в том, что мироздание обеспечит им огонь, воду и медные трубы полной мерой, я как-то вообще не сомневаюсь. =))

Orthilde, и это взаимно. =)

~Анориэль~, Альбер был очень славный, прямо остров адеквата в бушующем море бреда. х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная