17:30 

Короткой строкой

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Получила текст для дипломного перевода. Научная статья, не то физика, не то химия, с графиками и во-от такенным списком литературы. Всё, как я не люблю.

В очередной раз одна славная заморская он-лайн библиотека взяла с меня денег за пользование собой. Боюсь, что если в следующем году у меня не возникнет снова в ней надобности, а курс доллара не пойдёт вниз, то мне придётся тамошний аккаунт ликвидировать, а то уж больно накладно выходит.

"Легенды о Смерти" Ле Бра прекрасны. Они вдохновляют, заставляют задуматься и вообще как-то очень созвучны моему нынешнему настроению. И нет, это вовсе не мрачная книга, как можно было бы подумать, посмотрев на название. Один минус - мне снова ужасно захотелось побывать в Бретани.

Мне вообще очень во многом повезло в жизни, но больше всего мне повезло в том, что я знаю некоторых совершенно чудесных людей. И чем дальше, тем больше новых чудесных людей я узнаю.

Очень интересно возвращаться мыслями к старым персонажам, тем, которых я создавала давно, не слишком задумываясь о балансе, функционале и прочих подобных рассудочных вещах. Если присмотреться, в них в наибольшей степени видно отражение меня, местами абсолютно противоположное мне-настоящей, но оттого не менее точное.

Вспомнила, как когда-то уже довольно давно один военно-морской товарищ, с которым я немного работала, сказал мне, что из меня бы вышел офицер куда лучше многих его знакомых и подчинённых. Не заигрывая, причём, и не разводя светскую болтовню. Наверное, это одна из тех вещей, о которых мне надо себе почаще напоминать.

@темы: Жизнь прекрасна, Обо всём и ни о чём

URL
Комментарии
2016-04-28 в 19:32 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
"из меня бы вышел офицер куда лучше многих его знакомых и подчинённых"
Вот уж во что мне верится максимально легко! (:

Так что роли военных тебя не просто так преследуют, ага Х)

2016-04-28 в 21:41 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Не могу не согласиться с военно-морским товарищем!

2016-04-30 в 18:29 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Amareya, не то чтобы они меня преследовали, я просто сама на них регулярно заявляюсь. х)

Стрикс, на самом деле, это был лучший из комплиментов, что мне когда-либо делали. =)) У тех, кто хвалит мою внешность, просто нет шансов. XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная