19:27 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Так вот, перцовка, которая тут настоялась и отфильтровалась, вышла просто улёт. Осознание же того, что перцы, на которых я её настаивала, выросли у нас же на окне, греет мне душу вдвойне. Острая и забористая, как чёрт знает что, но при этом с нежным таким медово-пряным послевкусием. Правда, додержать её во рту до момента, когда послевкусие раскроется, может только тот, кто силён духом.
Что бы следующим номером попробовать? Замахнуться-таки на тройной абрикосовый ликёр? Или поэксперементировать с цитрусовыми? Кюрасао у меня очень ничего, но при нынешней выдержке слишком отдаёт не свежими фруктами, а цедрой - для готовки или в чай и кофе хорошо, но сам по себе уже сильно на любителя.

@темы: Жизнь прекрасна, Любовь к трём апельсинам

URL
Комментарии
2015-12-21 в 20:56 

Найерлисс
Экспериментатор.
У меня только самогон на имбире и лимоне. 50 градусов и только в малых дозах в лечебных цеоях.:-)

2015-12-21 в 21:17 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Здорово же! привози как-нибудь бутылочку чего-нибудь :3

2015-12-21 в 21:22 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Найерлисс, о, прямо из имбиря и лимона перегонялся? Или просто настаивался?

Mark Cain, ты понимаешь, тут такое дело: всё это выпивается обычно раньше, чем я доезжаю до стольного града. х)

URL
2015-12-21 в 21:25 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Понимаю. х) но тройной абрикосовый - звучит так соблазнительно... хоть покупай у одного из клиентов нашей фирмы самогонный аппарат)

2015-12-21 в 21:31 

Найерлисс
Не. Гналось из изабеллы, которой в этом году уродилось много в наших средних широтах. А потом уже настаивалось.

2015-12-21 в 22:04 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Mark Cain, он меня тоже прямо очень соблазняет, только рецепт там не в меру сложный. И вот я уже который месяц хожу кругами и думаю, имеет ли смысл браться. =) Но, в любом случае, решать буду, когда пойдёт урожай абрикосов.

Найерлисс, ах вот почему его в магазинах так много было! А я-то гадала, откуда мне такое счастье привалило. х) Очень изабеллу люблю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная