20:42 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Вынырнула я из работы на час, чтобы посмотреть очередную серию в меру глупого сериала и немного отвлечься от отчётов об испытаниях антицеллюлитного аппарата, а там русские шпионы убивают всяких медийных американских фигур, выступающих за санкции в связи с Крымом. И говорят на этом их ужасном голливудском русском, который у меня ещё со времён старого "Бонда" вызывает недоумение. Вот казалось бы, куча русских в Америке живёт. Ну просто куча. Найти среди них тех, кто может, не знаю, хотя бы озвучить американского актёра, которому надо произнести несколько фраз на русском - что, неужели такая проблема? Но зачем, действительно.
Про то, как моя десница приросла к моему челу от самой идеи об убийстве видного блоггера Бориса Ивановича (Иванович - это фамилия, да-да), потому что он, видите ли, пишет гадости про Путина, я вообще промолчу. В общем, зеленоглазая женщина в татуировках мне всё ещё нравится, равно как и её небритый фэбээровец с проникновенным голосом, но йошкин же кот.

@темы: Увлечения, Обо всём и ни о чём, Всех убью, одна останусь

URL
Комментарии
2015-11-28 в 21:05 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Это что за кино такое едреное? о.О

2015-11-28 в 21:13 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Ух ё О_О

2015-11-28 в 21:25 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Rana Feamen, называется "Blindspot". В общем, там весь сюжет в принципе на уровне детективов, которые я писала классе эдак в пятом, но эта серия меня просто доканала. х)))

Gatto Furioso, угу, иначе и не скажешь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная