21:03 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Ноги мои всё ещё обгоняют клинок, особенно когда доходит до ударов, но дела мои явно лучше, чем были. Пока что повторяем и вспоминаем простые штуки - вольты, несложные финты из низкого положения, возвращаем потерянное чувство дистанции; и внезапно повторение в удовольствие. Под конец занятия немного подралась с одной коллегой на спортивных рапирах - мамочки, какие же они лёгкие! Я совсем позабыла ощущение от эдакой зубочистки в руках. И насколько всё-таки тяжёлая шпага мне ближе и понятнее! Хотя, конечно, и в спортивном оружии есть своя прелесть. Особенно когда понимаешь, что вполне себе что-то можешь - например, почувствовать момент и поймать разошедшуюся деву прямым уколом сквозь все её витийства.

А после занятий я пошла и внезапно, не выходя из зала, нашла увлекательных приключений на пятую точку. Но о них я, пожалуй, расскажу, когда вся эта авантюра завершится.

И да, стройная (стройнее меня) девушка с двуручным мечом, которая в состоянии с ним справиться, есть зрелище не менее восхитительное, чем здоровый бородатый мужик с ним же.

@темы: Перпендикулярная реальность, Обо всём и ни о чём, Кто к нам с мечом придёт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная