20:56 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Флешмоб хороших новостей закончился, и мне даже жаль - неплохая идея, помогает увидеть положительные моменты даже в очень дурацкие дни. Может, я даже продолжу, пусть не столь регулярно или не в сети.

Неопределённость утомляет. Правда, осень - время стрелять из лука, сезон охоты, поэтому, наверное, нервы мои лучше выдерживают всяческое "сидение в засаде". И всё равно я периодически срываюсь то в гнев, то в тоску. И хочется то постучать по головам, требуя результатов, то уползти в нору, пустив всё на самотёк.

Вот, кстати, размышления о Новом Годе. Вроде как, это единственный по-настоящему значимый праздник в моём календаре, не считая пары-тройки дней рождения, и то, что у меня нет чёткого плана (да, за три месяца, и это ещё не рано), как и где его отмечать, меня угнетает. Раньше было проще - салаты-мясо-куранты-шампанское-подарки-телевизор-спать-в-три-часа в кругу семьи. Теперь мне этого мало. Теперь мне хочется всех друзей и развлечений до утра, а собрать всех в одном месте мало того, что физически невозможно, так ещё и противопоказано. Альтернатива - компании, больше чем наполовину состоящие из не моих людей, где я откровенно чужая. В общем, грустно как-то.

Ещё я чувствую себя очень виноватой перед одним славным человеком, но не то что извинения - суть своей вины не могу сформулировать. А извиняться просто так, не объяснив, за что, малопродуктивно. Не говоря о том, что вина моя может оказаться надуманной. Суета сует и томление духа.

Противно и тяжело отстаивать. Нихрена я не борец. Вот разве что совсем к стенке припрёт - тогда да. И соревнования ненавижу всей душой, потому что они для меня обесценивают деятельность, превращая её в борьбу за бессмысленный по сути своей результат, отсутствие которого, однако, больно бьёт по моему самолюбию. Тьфу, в общем.

Ну да, почему бы и нет.
1. Видела сегодня забавные сны, в которых меня в благодарность за спасение поцеловал таракан, а потом я спасала тех, кого он напугал.
2. Выспалась второй день подряд, да ещё и по работе не беспокоили.
3. Погуляла по окрестным дворам и получила небольшую дозу осеннего неба и опавших листьев.

@темы: Blackberry way, Обо всём и ни о чём, Форма существования белковой материи

URL
Комментарии
2014-09-29 в 21:30 

Atheling of Blackbirds
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе.
Это, наверное, возрастное - чем дальше в лес, тем тяжелее отпраздновать Новый год. У меня вот определенно есть проблема с генератором веселья. Хочу генератор веселья, сам им не являюсь, где взять - не знаю.

2014-09-29 в 21:34 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Atheling of Blackbirds, не знаю, моё веселье всегда при мне, если люди рядом правильные. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в бескрайней пустыне

главная